Gurtaler luftgeselchter Osso Collo , 500 Gramm
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo ist eine "modernere" Variante des Gurktaler Luftgeselchten.
Hergestellt ausschließlich aus Kärntner Schweineschopf (Nacken) wird diese Spezialität mit erlesenen Gewürzen und
reinem Pökelsalz versehen, und nach mehreren Wochen ausschließlich an der reinen Kärnter Luft getocknet und gereift.
Da wir den Rückenspeck entfernen ist dieses Produkt kalorienärmer als die anderen Sorten.
Reifezeit ca. 4 Monate
Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen. Nicht über Raumtemperatur (+22°C) lagern. Nach dem Öffnen idealerweise in einer „Speis“ dunkel lagern.
Da es heute leider keine Speisekammern mehr gibt event. Im Kühlschrank lagern, in ein „Geschirrtuch“ eingewickelt.
Vor dem Verzehr sollte der Speck jedoch wieder Raumtempatur haben.
Ideale Verzehrtemperatur 18-20 °C.
Hauchdünn geschnitten auf ein Stück Schwarzbrot.
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden