Gurktaler luftgeselchter Speck

Das Aroma des Gurktales


       Genussregion Gurktal  Gurktaler luftgeselchter Schulterspeck  Jausenbrettl
 
Hergestellt aus reinem Kärntner Schweinefleisch werden ausschließlich Salz, versch. Gewürze und Kräuter
zur Herstellung eingesetzt. Die vielerorts übliche Räucherung lassen wir aus, um den Geschmack nicht
zu verfälschen. Die wichtigste Zutat ist die Zeit die wir unserem Speck zum Reifen geben und natürlich
die reine Gurktaler Luft.

Durch unsere Spezialität wurden wir 2005 Gründungsmitglied der Genussregion Österreich
 
Gurktaler Lardo

Reinster Speckgenuss! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Das "BonBon" unter unseren Specksorten.

 

ab 14,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselcher Schulterspeck, mind. 1kg
Luftgeselchter Schulterspeck, Reifezeit ca. 5-6 Monate, Coreander- und Wacholdernote, mind. 1kg
21,50 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)