Metniztaler Hirschsalami
Typische Kärntner Haussalami mit handgeschnittenem Speck – Salami ohne Schimmelbelag.
Hergestellt aus 38% Wildfleisch aus der Genussregion Metnitztal und Kärntner Schweinefleisch.Kal. 55/50. Gereift an der Gurktaler Luft mit einer leichten Knoblauch-Pfeffer Note ein typischer Kärntner Genuss!
Wir verarbeiten ausschließlich vom Jäger erlegtes Wild aus der freien Wildbahn(Kein Gatterwild!)
Auszeichnungen: Gold bei österr. Wildspezialitätenprämierung
Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen. Nicht über Raumtemperatur (+22°C) lagern. Nach dem Öffnen idealerweise in einer „Speis“ dunkel lagern.
Da es heute leider keine Speisekammern mehr gibt event. Im Kühlschrank lagern, in ein „Geschirrtuch“ eingewickelt.
Vor dem Verzehr sollte Die Salami jedoch wieder Raumtempatur haben.
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden