Volle Glas Leberkas Cheese
Unser hausgemachter Leberkas gespickt mit Emmentaler als Homecooking Variante. Volle Glas Leberkas nach uraltem Rezept gemachter Leberkäse gepaart mit moderner Verpackung - einfach ein Genuss für zu Hause.
Immer dann wenns schnell gehen muß bildet der Leberkäse im Glas die Ideale Lösung, verschiedenste Sorten in Portionsgröße sind ideal um eine Geschmacksvielfalt auf den Tisch zu bringen.
Portionsgröße: 1 Glas 190 g
Zutaten: 65% Schweine- u. Rindfleisch, Speck, 15 % Emmentaler, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz(Speisesalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Stabilisator E 450 Antioxidationsmittel E301
Für eine lange Haltbarkeit der Gläser, diese bitte im Kühlschrank bei +2 bis +4 °C aufbewahren
Haltbarkeit: 6 Wochen
Vor dem Backen:
- Backrohr auf 180°Cmit Umluft vorheizen
- Auf ein Backblech mit Backpapier in die untere Schiene des Ofens stellen
- STAUNEN
- Gläser ca. 30 min fertig backen (bzw. bis gewünschte Bräunung erreicht ist)
- Heißen Leberkäse herausstürzen und genießen!
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden