Gurktaler Luftgeselchter Speck

Hergestellt aus reinem Kärntner Schweinefleisch werden ausschließlich Salz, verschiedene Gewürze und Kräuter
zur Herstellung eingesetzt. Die vielerorts übliche Räucherung lassen wir aus, um den Geschmack nicht
zu verfälschen.
Die wichtigste Zutat ist die Zeit die wir unserem Speck zum Reifen geben und natürlich
die reine Gurktaler Luft.

 

luftgeselchter Schinkenspeck
Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck aus 100 %Kärntner Schweinefleisch mit leichter Coreander und Wacholder-Note.
Reifezeit: 9 Monate,  mind. 1kg
27,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Karreespeck
Gurktaler luftgeselchter Karreespeck mit Coreander-Wacholdernote
Reifezeit: ca. 6 Monate
; mind. 1kg

 
27,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Luftgeselchter Bauchspeck
Gurktaler Luftgeselchten Bauchspeck .
Ausschließlich Salz, Gewürze und gute Luft bringen den Speck in 5 Monaten zu seiner perfekten Reife. Mind. 1kg
24,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo mit zarter Wacholder und Coreander-Note.
Reifezeit: 4 Monate
, mind. 500 Gramm
16,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Schulterspeck
Gurktaler luftgeselchter Schulterspeck, Reifezeit ca. 5-6 Monate, Coreander- und Wacholdernote, mind. 1kg
24,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler Lardo

Reinster Speckgenuss! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Das "BonBon" unter unseren Specksorten. Menge: 0,5kg / 1kg

 

ab 16,00 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler Lardo Red Pepper

Reinster Speckgenuss! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Das "BonBon" unter unseren Specksorten. Menge: 0,5kg / 1kg

 

ab 17,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler Paprikaspeck

Reinster Speckgenuss mit einem Hauch Paprika! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Bestellmenge: 0,5 kg/ 1 kg
 

ab 16,00 EUR
inkl. 10% MwSt.
1 bis 8 (von insgesamt 8)