Gurktaler luftgeselchter Speck

Das Aroma des Gurktales


       Genussregion Gurktal  Gurktaler luftgeselchter Schulterspeck  Jausenbrettl
 
Hergestellt aus reinem Kärntner Schweinefleisch werden ausschließlich Salz, versch. Gewürze und Kräuter
zur Herstellung eingesetzt. Die vielerorts übliche Räucherung lassen wir aus, um den Geschmack nicht
zu verfälschen.
Die wichtigste Zutat ist die Zeit die wir unserem Speck zum Reifen geben und natürlich
die reine Gurktaler Luft.


 
Gurktaler Lardo

Reinster Speckgenuss! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Das "BonBon" unter unseren Specksorten. Menge: 0,5kg / 1kg

 

ab 16,00 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler Lardo Red Pepper

Reinster Speckgenuss! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Das "BonBon" unter unseren Specksorten. Menge: 0,5kg / 1kg

 

ab 17,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
luftgeselchter Schinkenspeck
Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck aus 100 %Kärntner Schweinefleisch mit leichter Coreander und Wacholder-Note.
Reifezeit: 9 Monate,  mind. 1kg
27,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Karreespeck
TOP
Gurktaler luftgeselchter Karreespeck mit Coreander-Wacholdernote
Reifezeit: ca. 6 Monate
; mind. 1kg

 
27,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Seisers Jausenmesser
Seiser´s Jausenmesser
3,80 EUR
inkl. 20% MwSt.
Luftgeselchter Bauchspeck
Gurktaler Luftgeselchten Bauchspeck .
Ausschließlich Salz, Gewürze und gute Luft bringen den Speck in 5 Monaten zu seiner perfekten Reife. Mind. 1kg
24,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo mit zarter Wacholder und Coreander-Note.
Reifezeit: 4 Monate
, mind. 500 Gramm
16,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
1 bis 8 (von insgesamt 10)