Gurktaler luftgeselchter Speck

Das Aroma des Gurktales


       Genussregion Gurktal  Gurktaler luftgeselchter Schulterspeck  Jausenbrettl
 
Hergestellt aus reinem Kärntner Schweinefleisch werden ausschließlich Salz, versch. Gewürze und Kräuter
zur Herstellung eingesetzt. Die vielerorts übliche Räucherung lassen wir aus, um den Geschmack nicht
zu verfälschen.
Die wichtigste Zutat ist die Zeit die wir unserem Speck zum Reifen geben und natürlich
die reine Gurktaler Luft.


 
Gurktaler Lardo

Reinster Speckgenuss! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Das "BonBon" unter unseren Specksorten. Menge: 0,5kg / 1kg

 

ab 14,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck
Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck aus 100 %Kärntner Schweinefleisch mit leichter Coreander und Wacholder-Note.
Reifezeit: 9 Monate,  mind. 1kg
23,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Karreespeck
TOP
Gurktaler luftgeselchter Karreespeck mit Coreander-Wacholdernote
Reifezeit: ca. 6 Monate
; mind. 1kg

 
23,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck
Gurktaler Luftgeselchten Bauchspeck .
Ausschließlich Salz, Gewürze und gute Luft bringen den Speck in 5 Monaten zu seiner perfekten Reife. Mind. 1kg
20,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo
Gurktaler luftgeselchter Osso Collo mit zarter Wacholder und Coreander-Note.
Reifezeit: 4 Monate
, mind. 500 Gramm
13,50 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler Paprikaspeck

Reinster Speckgenuss mit einem Hauch Paprika! 6 Monate im Salzbett gelagert.
Bestellmenge: 0,5 kg/ 1 kg
 

ab 14,00 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Gurktaler luftgeselcher Schulterspeck
Gurktaler luftgeselchter Schulterspeck, Reifezeit ca. 5-6 Monate, Coreander- und Wacholdernote, mind. 1kg
22,50 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)